Затерянный город Z () / The Lost City of Z cмотреть онлайн в HD качестве

2017, Великобритания, США, 140 мин,


бюджет фильма: $30 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $8 574 339 за 802 дней ($10 691/день)

Сюжет фильма:

Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…

#based on novel #river #snake #expedition #world war i #lost civilisation #biography #amazon #tribe #colonel #jungle #south america #explorer #journey #1920s #based on book #mysterious lands
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Затерянный город Z", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Затерянный город Z" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Затерянный город Z

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм основан на одноимённой книге Дэвида Гранна. Книга, в свою очередь, основана на реальных событиях, повествующих о британском исследователе Перси Фосетте, который искал древний затерянный город в Амазонии.
  • Изначально планировалось, что Перси Фоссета сыграет Брэд Питт. Затем эту роль получил Бенедикт Камбербэтч, но он выбыл из проекта из-за конфликта в графике съемок.
  • Снимали фильм на пленку 35 мм (все свои фильмы режиссер Джеймс Грэй снимает на 35 мм), что, в условиях джунглей было весьма и весьма непросто, так как отснятый материал можно было посмотреть не сразу, а лишь спустя неделю в монтажной.
  • Взрывы и выстрелы, не стихавшие на съемочной площадке, пугали животных и местных фермеров, которые жаловались в газеты и на телевидение.
  • Снимали фильм на пленку 35 мм (все свои фильмы режиссер Джеймс Грэй снимает на 35 мм), что, в условиях джунглей было весьма и весьма непросто, так как отснятый материал можно было посмотреть не сразу, а лишь спустя неделю в монтажной. Решение снимать на 35-мм плёнку увеличило затраты на создание фильма на $750 000.
  • Режиссёр Джеймс Грэй в письме Фрэнсису Форду Копполе спрашивал совета относительно съёмок в джунглях. Ответ Копполы уложился всего в два слова: «Не надо». Коппола сам получил этот же совет от Роджера Кормана перед съёмками военной драмы «Апокалипсис сегодня» (1979).
  • Усы Тому Холланду для съёмок приклеивали накладные, так как свои ещё не росли.
  • Чарли Ханнэм предлагал жить и спать во время съёмок прямо в окопах, однако из соображений безопасности ему этого не позволили.
  • Американская киноассоциация вначале присвоила фильму рейтинг R (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей или законного представителя).
  • Готовясь к роли полковника Фосетта, Чарли Ханнэм сбросил не меньше 15 кг.
  • В последний день съёмок Том Холланд сломал нос.
  • Во время съёмок в джунглях режиссёр Джеймс Грэй почти каждый вечер готовил для актёров и съёмочной группы ужин.