Назови меня своим именем () / Call Me by Your Name cмотреть онлайн в HD качестве

2017, США, Бразилия, Франция, Италия, 132 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $41 887 595 за 730 дней ($57 380/день)
Сюжет фильма:

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера – молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

#italy #upper class #based on novel #swimming pool #love #gay relationship #coming of age #summer #teenage boy #masturbation #first love #lgbt #jewish family #1980s #peach
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Назови меня своим именем", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Назови меня своим именем" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Назови меня своим именем

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Сюжет фильма основан на опубликованном в 2007 году одноимённом романе Andre Aciman.
  • Съёмки начались в Крема в северной Италии 11 мая 2016 года и закончились 20 июня того же года.
  • После премьерного показа фильма зрители, стоя, удостоили его 10-минутной овации - самой долгой в истории Нью-Йоркского кинофестиваля.