Зови меня своим именем () / Call Me by Your Name cмотреть онлайн в HD качестве

2017, США, Бразилия, Франция, Италия, 130 мин,


бюджет фильма: $4 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $41 063 475 за 656 дней ($62 597/день)

Сюжет фильма:

История внезапного и сильного романа, возникшего между подростком и летним гостем, посетившим особняк его родителей на итальянской Ривьере. В течение нескольких беспокойных недель неумолимый, но обреченный поток навязчивой идеи, восхищения и желания, неизбежно усиливает их страсть, доводя до порога отчаяния и сопутствующего страха перед невозможностью только одного: полной близости.

#italy #upper class #based on novel #swimming pool #love #gay relationship #coming of age #summer #teenage boy #masturbation #first love #lgbt #jewish family #1980s #peach
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Зови меня своим именем", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Зови меня своим именем" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Зови меня своим именем

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Сюжет фильма основан на опубликованном в 2007 году одноимённом романе Andre Aciman.
  • Съёмки начались в Крема в северной Италии 11 мая 2016 года и закончились 20 июня того же года.
  • После премьерного показа фильма зрители, стоя, удостоили его 10-минутной овации - самой долгой в истории Нью-Йоркского кинофестиваля.
  • Перед съёмками прошла всего одна репетиция.
  • Перед съёмками Тимоти Шаламе научился говорить по-итальянски и играть на фортепиано пьесы, которые звучат в фильме.
  • Несмотря на обилие в фильме эротических сцен, Арми Хаммер признался, что больше всего он смущался во время съёмок танцев.
  • Фильм посвящается памяти актёра Билла Пэкстона, который скончался 25 февраля 2017 года в возрасте 61 года. Брайан Суордсон, муж одного из продюсеров фильма Питера Спирса, был близким другом и агентом Пэкстона. Во время поездки в Италию незадолго до смерти Пэкстон забрёл на съёмочную площадку фильма, где и подружился с режиссёром Лукой Гуаданьино.
  • И в романе Андре Асимана, по которому снят фильм, и в черновом варианте картины присутствовало множество эротических сцен (как однополых, так и традиционных) и «обнажёнки», однако во время монтажа Лука Гуаданьино такие сцены беспощадно резал за исключением тех случаев, когда чувствовал, что они действительно необходимы для развития сюжета и раскрытия образов.