Горе-творец () / The Disaster Artist cмотреть онлайн в HD качестве

2017, США, 104 мин,


бюджет фильма: $10 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $29 820 616 за 618 дней ($48 253/день)

Сюжет фильма:

История о создании фильма «Комната» (2003), широко известного как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грэг на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо. У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться, поэтому парочка отправляется покорять Голливуд.

#based on novel #jealousy #immigrant #ambition #biography #based on true story #behind the scenes #disaster #hollywood #desire #directed by star #wealthy man #strange behavior #strange person #socially awkward #film production
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Горе-творец", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Горе-творец" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Горе-творец

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по автобиографической книге Грега Сестеро, соавтора и лучшего друга Томми Вайсо. По словам Сестеро, Вайсо когда-то сказал ему, что лишь два актера смогут сыграть его в киноадаптации – Джеймс Франко или Джонни Депп.
  • Джеймс Франко так вжился в роль своего персонажа, что даже режиссёрские обязанности выполнял, не выходя из образа.
  • Зак Эфрон ростом 172 сантиметра играет персонажа с ростом 190 сантиметров.
  • Джеймс Франко описал проект как смесь «Ночей в стиле Буги» и «Мастера».
  • Чтобы вжиться в роль, Франко разговаривал и давал режиссерские указания в манере Томми Вайсо на протяжении всех съемочных дней. Сет Роген признался, что ему было довольно трудно работать под начальством Франко-Вайсо, актеру понадобилось время, чтобы привыкнуть к его своеобразному и смешному европейскому акценту.
  • В картине можно заметить камео самого Томми Вайсо.
  • Томми (Джеймс Франко) и Грег (Дэйв Франко) восхищаются Джеймсом Дином. Джеймс Франко также играл Джеймса Дина в одноименном фильме в 2001 году.