Смотреть онлайн фильм: Проект «Флорида» () / The Florida Project в HD качестве

2017, США, 111 мин,


бюджет фильма: $2 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $4 444 815 за 335 дней ($13 268/день)

Сюжет фильма:

Это лето Муни и ее друзья не забудут. Каждый день они, переполненные энергией и пренебрежением к взрослым, носятся по волшебному миру одноэтажной Америки на подступах к Диснейленду. Помешать им могут только родители или строгий надзиратель.

Бруклин Принс Valeria Cotto
#parents kids relationship #drug addiction #friendship #children #drug use #woman #child #peer relationship
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Проект «Флорида»", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Проект «Флорида»" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Проект «Флорида»

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В начальном варианте сценария предполагалось, что с отелем Бобби в исполнении Уиллема Дефо будет помогать брат. По мере съёмок, однако, стало понятно, что больше к месту будут отношения Бобби не с братом, а с ребёнком. Так было принято решение поменять в сценарии брата на сына. На эту роль утвердили Калеба Лэндри Джонс, и уже через пару недель начались съёмки сцен с его участием.
  • Практически весь фильм снят на 35-мм плёнку. Исключение было сделано лишь в самом конце фильма, где режиссёр Шон Бейкер вернулся к своему излюбленному методу «съёмок исподтишка». Финальную сцену снимали на айфон. В неё включили кадры, снятые по-тихому во Всемирном центре отдыха Уолта Диснея без ведома администрации увеселительного заведения.
  • Перед началом работы в фильме Уиллем Дефо провёл неделю в тех местах, где планировались съёмки, чтобы лучше узнать жизнь своего героя и научиться говорить с нужным акцентом.
  • 'Проект 'Флорида' было рабочим названием 'Диснейуорлда' на начальных стадиях его строительства.