Смотреть онлайн фильм: Большая игра () / Molly's Game в HD качестве

2017, США, 140 мин,


бюджет фильма: $30 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $14 073 138 за 314 дней ($44 819/день)

Сюжет фильма:

Не попав в Олимпийскую сборную, Молли Блум не отчаивается и решает взять год на отдых, прежде чем поступать в юридическую школу. Девушка устраивается на работу в небольшое кафе Лос-Анджелеса, но это не приносит ей желаемого заработка, и тогда она решает открыть подпольный клуб для любителей игры в покер. Нелегальный бизнес оказывается делом очень прибыльным, а клуб становится популярным среди голливудских звезд и других влиятельных и богатых личностей. Вскоре Молли Блум становится настоящей «принцессой покера», но белая полоса сменяется черной.

#poker #biography #based on true story #lawyer #card playing #high stakes
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Большая игра", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Большая игра" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Большая игра

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Режиссерский дебют Аарона Соркина.
  • Молли Блум, признавшей себя виновной в совершении федерального преступления на территории США, запрещен въезд в Канаду, однако властями этой страны ей было предоставлено разрешение на 48-часовое пребывание – для посещения премьеры фильма на Международном кинофестивале в Торонто.
  • Молли Блум лично желала видеть в заглавной роли Джессику Честейн, о чем и сообщила режиссеру Аарону Соркину.
  • У Джессики Честейн и Идриса Эльбы было всего 10 дней на съемки в совместных сценах. За первые 6 дней было отработано 45 страниц сценария. Сцены репетировались практически перед началом съемок или же в перерывах между дублями.
  • Сценарист и режиссер Аарон Соркин исполнил камео одного из игроков подпольного покерного турнира.