Карп отмороженный ()

2017, Россия, 98 мин,


бюджет картины: $1 000 000

Елена Михайловна, проработав всю жизнь в единственной школе провинциального городка, скромно живёт на пенсии. Неожиданно для себя она узнаёт о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать её жизнь. Она понимает, что не может сказать правду своему единственному сыну, которого уже не видела более пяти лет. Женщина остаётся наедине с собой и с огромным карпом, который начинает понимать её больше, чем весь окружающий её мир.

Комментарии к фильму Карп отмороженный

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Евгений Миронов отказался от дублера для съемок сцены купания в реке и купался сам, температура воды была 8 градусов, а температура воздуха 0. Режиссер снял сцену с одного дубля.
  • Не получив финансовой поддержки в Министерстве культуры и Фонде кино продюсер Никита Владимиров заложил свою квартиру, чтобы начать съемки, т.к. графики артистов и необходимость снять натуру осени не позволяли перенести съемки.
  • Во время съемок карп привык к Марине Нееловой и подплывал, когда она подходила к корыту, где его содержали. В последний съемочный день, Неелова сидела на стуле рядом с корытом, где плавал карп и ждала свою сцену, карп выпрыгнул из корыта ей на колени.