Восставший из ада: Приговор () / Hellraiser: Judgment

2018, США, 81 мин,


бюджет картины: $500 000

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследует дело о жутких серийных убийствах. Объединив усилия с другим детективом, Кристин Эджертон, они следуют за убийцей всё дальше и дальше в лабиринт ужаса, которому нет места в мире живых. Чем глубже они опускаются по спирали в преисподнюю, тем явственнее понимают, что они клюнули не на ту наживку. Похоже, сенобиты ждут вовсе не жертв маньяка.

#pinhead #sequel #hellraiser

Комментарии к фильму Восставший из ада: Приговор

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Режиссёр предложил Дагу Брэдли вновь сыграть гвоздеголового сенобита, как это он делал во всех предыдущих фильмах, кроме девятого, но он отверг предложение. Роль в итоге получил Пол Т. Тейлор.
  • На место режиссёра был приглашён специалист по гриму Гэри Дж. Танниклифф.
  • Интересно, что режиссёр Гэри Дж. Танниклифф в восьмой части сыграл сенобита, а в девятой части выступал в качестве сценариста.
  • Актриса Хэзер Лэнгенкэмп, играющая главную роль, известна по роли Ненси Томпсон в фильмах другой франшизы 'Кошмар на улице Вязов' (1984-2010). Интересен ещё и тот факт, что исполнитель роли Фредди Крюгера Роберт Инглунд вместе с Дагом Брэдли (исполнителем роли Пинхеда в 'Восставших из ада') - единственный актёр, появившийся в одной роли в восьми фильмах ужасов.