Ритуал () / The Ritual cмотреть онлайн в HD качестве

2017, Великобритания, 94 мин,


бюджет фильма: $10 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $1 056 376 за 616 дней ($1 715/день)

Сюжет фильма:

Четверо бывших одноклассников отправляются в поход по горам и лесам, чтобы почтить память погибшего друга. Сначала они придерживаются общепринятого маршрута, но затем решают немного прогуляться в сторону от натоптанной тропы и находят в лесу странный дом.

#robbery #based on novel #sweden #monster #cabin #scandinavia #forest #hiking #friends #murder #guilt #survival horror #norse mythology #guilty conscience #lost in the woods
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Ритуал", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Ритуал" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Ритуал

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм основан на одноимённом романе Адама Невилла.
  • Руна, показанная в начале фильма на деревьях, а также в заключительном акте - это руна Одал (Отал) из старшего футарка - древнегерманского рунического алфавита. Одал считается «руной Одина» и означает «наследие» или «собственность». Стилизованное изображение руны Одал также использовалось германскими нацистами в символике Третьего рейха.
  • Изначально планировалось сделать рекламным слоганом фильма фразу «Лучше бы они махнули в Вегас», однако этим планам помешало массовое убийство в Лас-Вегасе 1 октября 2017 года, когда погибло по меньшей мере 58 человек. Слоганом фильма стала фраза «Лучше бы они поехали на Ибицу».
  • В конце фильма сектанты повторяют слово blóte. Это отсылка к ритуалу подношения богам (пища, напитки, возможно, туши забитых животных) культа Асатру. Человеческие жертвоприношения, однако, в этот ритуал не входили.
  • Вырезанные на деревьях знаки являются символами викки (это западная неоязыческая религия, основанная на почитании природы). Они не являются какими-либо словами, а тем более - предупреждением.
  • Картина основана на романе, вышедшем за несколько лет до съёмок, однако в основу некоторых эпизодов фильма легли «ритуалы», показанные в фильмах ужасов 1970-х годов.