Смотреть онлайн фильм: Странный Томас () / Odd Thomas в HD качестве

2013, США, 93 мин,


бюджет фильма: $27 000 000

Сюжет фильма:

Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

#small town #supernatural #horror #romance #comedy #supernatural ability
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Странный Томас", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Странный Томас" 2013 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Странный Томас

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Когда Томас покидает больницу, на одном из знаков видна надпись «Мы верим в Странного» («In Odd We Trust»). Это название графической новеллы по циклу книг «Странный Томас», которая лежит в основе фильма.
  • Лили Коллинз, Эмма Робертс, Кэт Деннингс и Портия Даблдэй рассматривались на роль Шторми. Коллинз была фавориткой, но отказалась, чтобы сняться в фильме «Белоснежка: Месть гномов» (2012).
  • Съемки приостанавливались на несколько недель из-за финансовых проблем.
  • Тим Роббинс рассматривался на роль Портера.
  • Шон Пи Дидди Комбс и Фифти Сент первоначально рассматривались на роль Шамуса.
  • Изначально на роль Боба рассматривался Кевин Дж. О'Коннор.