Смотреть онлайн фильм: Вампир в Бруклине () / Vampire in Brooklyn в HD качестве

1995, США, 100 мин,


бюджет фильма: $14 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $19 800 000 за 8334 дней ($2 376/день)

Сюжет фильма:

Импозантный карибский вампир Максимилиан решает нанести визит в город Нью — Йорк. Он хочет исполнить свою давнюю мечту — обзавестись обворожительной спутницей, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подругой кровососа может стать только женщина, в роду которой есть вампиры. И черному вампиру посчастливилось найти в Бурклине подходящую девицу, в лице прекрасной Риты. Но радость упыря была омрачена тем, что Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину во что бы то ни стало…

#vampire #half vampire
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Вампир в Бруклине", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Вампир в Бруклине" 1995 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Вампир в Бруклине

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Некоторые саундтреки к фильму были написаны такими известными исполнителями, как Принц (Prince) и Стиви Уандер (Stevie Wonder).
  • Стремясь к правдивости изложения, съемки происходили в районе Нью-Йорка Бруклине.
  • Дублер Энжел Бессетт в кинофильме – женщина-каскадер Соня Дэвис (Sonya Davis) – погибла во время съемок фильма в 1994 году вследствие несчастного случая.
  • Эдди Мёрфи сыграл в фильме сразу трёх персонажей: Максимилиана (имеющего два облика — человеческий и вампирский), полного проповедника Поли и белого гангстера Гвидо.