Смотреть онлайн фильм: Сожжение () / The Burning в HD качестве

1981, США, Канада, 91 мин,


бюджет фильма: $1 500 000

Сюжет фильма:

Злой и пристрастившийся к алкоголю вожатый летнего лагеря Blackfoot Кропси обезображен в результате неудачной шутки подростков. Пять лет он проводит в госпитале, где ему делают многочисленные пересадки кожи, в том числе и на лице. После своего выхода Кропси начинает мстить, убивая отдыхающих другого лагеря...

Брайан Мэтьюз
#summer camp #woods #revenge #burned alive #murder #independent film #camp #slasher #teen #maniac #violence #death #campfire #psycho killer #campfire story #voyeurism #video nasty #prank gone wrong #graphic violence
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Сожжение", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Сожжение" 1981 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Сожжение

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Рик Уэйкман - клавишник знаменитой группы «Yes».
  • Это первый фильм начинающей студии «Miramax» и первая роль в кино для Холли Хантер и Джейсона Александра.
  • С «Сожжения» началась карьера в кино знаменитых продюсеров Харви и Боба Вайнштейнов, их мать Мириам так же участвовала в создание ленты.
  • Последняя часть фильма должна была происходить в пещере, но из-за каких-то проблем работать в ней стало невозможно и место съемок было изменено в последнюю минуту на руины заброшенного медного рудника.
  • Все «ночные сцены» в лесу были сняты днем за исключением сцен у костра, которые, действительно, снимались в темное время суток.
  • «Сожжение» - один из первых фильмов, попавший в Video Nasties list (список нерекомендуемых лент) Великобритании, преимущественно из-за особо жестокой сцены на плоту.
  • Во Франции фильм вышел в прокат под названием «Carnage» ('Резня').
  • По словам Тони Мэйлэма изначально в фильме должно было быть больше сцен с обезображенным Кропси, но большинство из них были изменены, и лицо маньяка оставалось в тени, это сделали дабы Кропси выглядил более пугающе.
  • В сцене массового убийства на плоту Кропси играет сам режиссер «Сожжения» Тони Мэйлэм.
  • Сценарий фильма, который изначально хотели назвать «Маньяк Кропси», основан на историях, рассказываемых скаутами в лагерях пригородов Нью-Джерси и штата Нью-Йорк.
  • Тони Мэйлэм сам решил, что Кропси в фильме будет орудовать садовыми ножницами.