Смотреть онлайн фильм: Дело Парадайна () / The Paradine Case в HD качестве

1947, США, 125 мин,


бюджет фильма: $4 258 000

Сюжет фильма:

Блестящий молодой адвокат Энтони Кин берется за защиту очаровательной Маддалены, вдовы полковника Парадина, обвиняемой в убийстве мужа, слепого калеки. Сверхуверенный в себе юрист, он предсказывает ей быстрое и легкое судебное разбирательство. Постепенно ее гипнотическое обаяние полностью подавляет его волю и способность критически мыслить. «Она не может быть убийцей, она СЛИШКОМ прекрасна как женщина», — этот вывод очень расстраивает его красивую и ревнивую жену. Убежденный в невиновности мадам Парадин — Алида Валли, он пытается доказать в суде, что убийство — дело рук слуги покойного, молодого красавца Андрэ Латура. Тот ведет себя очень странно, что-то скрывает, путается в показаниях, но Маддалена заявляет, что если Энтони и дальше будет строить ее защиту, обвиняя невиновного, она возненавидит его…

Энн Тодд
#femme fatale #lawyer #lake district #cumbria
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Дело Парадайна", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Дело Парадайна" 1947 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Дело Парадайна

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Режиссерское камео: Альфреда Хичкока можно заметить в роли человека с виолончелью в толпе выходящих с поезда людей.
  • Точная копия зала суда Олд-Бейди была построена для театральной адаптации фильма.