Смотреть онлайн фильм: Паника в Нидл-парке () / The Panic in Needle Park в HD качестве

1971, США, 110 мин,


бюджет фильма: $1 645 000

Сюжет фильма:

Бобби — наркодилер, Хэлен — молодая художница. Они знакомятся и влюбляются друг в друга. Вскоре Хэлен тоже становится наркозависимой. Отношения молодых людей далеки от романтичных — грязные притоны, стычки со служителями закона и постоянная нехватка денег. Они мечтают завязать, уехать и начать жизнь с чистого листа. Но сделать это оказывается не так легко…

Алан Винт
#drug addiction #love #betrayal #death of pet #needle
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Паника в Нидл-парке", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Паника в Нидл-парке" 1971 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Паника в Нидл-парке

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первые два фильма Аль Пачино «Я, Натали» /Me, Natalie. 1969/, «Паника в Нидл Парк» /The Panic in Needle Park, 1971/ успешно эксплуатировали образ слабого безвольного человека, закрепившегося за ним с театральных времен. Его игра была великолепна и ему вскоре предложили роль Майкла Корлеоне в «Крестном Отце» Френсиса Форда Копполы, которая принесла ему первую большую известность и первую номинацию на «Оскар».
  • На главную роль рассматривались два кандидата Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Режиссёр Джерри Шатцберг видел в этой роли только Аль Пачино. Режиссёр сказал Де Ниро, что возьмёт Аль Пачино, и тогда Де Ниро встал на колени схватил Джерри за штаны и умолял: не отдавай эту роль Алю, не отдавай. Роберт Де Ниро впоследствии отрицал это.
  • «Паника в Нидл Парк» полностью лишена музыкального сопровождения.