Смотреть онлайн фильм: Виктор/Виктория () / Victor/Victoria в HD качестве

1982, Великобритания, США, 132 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $28 215 453 за 13304 дней ($2 121/день)
Сюжет фильма:

Певица по имени Виктория голодает среди роскоши Парижа 30-х годов. Она обладает сильным и красивым сопрано. Когда Виктория берет верхнюю ноту, стаканы разбиваются вдребезги. Почему талантливую певицу не берут на работу в ночные клубы? Администраторы этих заведений считают, что у Виктории слишком серый имидж. Виктория перевоплощается в мужчину по имени Виктор и пробует себя на сцене в новом сценическом амплуа травести. У экстравагантного Виктора появляется множество поклонников, в том числе молодой аристократ, который влюбляется в Виктора и не знает, что делать со своей, как он полагает, «однополой» любовью…. Фильм получил премию «Оскар» за музыку и песни.

#paris #gay #cabaret #musical #cross dresser #soprano #1930s
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Виктор/Виктория", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Виктор/Виктория" 1982 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Виктор/Виктория

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В одном из интервью режиссер Блэйк Эдвардс признался: когда Кинг Маршан первый раз поцеловал Виктора/Викторию, произнеся «мне не важно, мужчина ты или женщина» в первой редакции он действительно не знал, кем именно он/она является. Но из страха перед приличиями Эдвардс вставил сцену, в которой Кинг подглядывает за Викторией, моющейся в ванной и таким образом заранее узнает о ее половой принадлежности.
  • Тараканы были доставлены на съемочную площадку в состоянии своего рода «глубокой заморозки». Их разместили там, где это требовалось для съемок, и отогрели при помощи фенов для волос. Участники съемочного процесса могли лишь надеяться на то, что тараканы поведут себя нужным образом. Никто не знает, куда эти тараканы разбежались после окончания съемок эпизода!
  • Первоначально Маршана должен был играть Том Селлек. Однако на момент начала работы над фильмом Селлек оказался намертво загружен работой в популярном сериале «Частный детектив Магнум» (1980-8), и роль ушла к Джеймсу Гарнеру.
  • Первоначально оператором фильма должен был стать Эрнест Дэй.
  • Последний музыкальный номер Роберта Престона был отснят с одного дубля.