Смотреть онлайн фильм: Белый зомби () / White Zombie в HD качестве

1932, США, 85 мин,


бюджет фильма: $50 000

Сюжет фильма:

Молодые влюбленные Нил и Мадлен отправляются в романтическое путешествие на Гаити. В пути на корабле герои знакомятся с весьма изысканным и учтивым господином, месье Бомоном. По прибытии на остров влюбленные решают остановиться у него. Бомон влюбляется в Мадлен и делает все, чтобы добиться взаимности. Когда девушка в очередной раз жестко отвергает ухаживания, он решается на крайний шаг и обращается за помощью к практикующему вуду колдуну. Тот дает герою зелье, которое должно превратить Мадлен в зомби.

Джозеф Которн Мэдж Беллами
#plantation #voodoo #haiti #zombies #cult film #newlywed #pre-code #poverty row
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Белый зомби", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Белый зомби" 1932 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Белый зомби

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм был снят за 11 дней.
  • Фильм долгое время считался утерянным. Катушки с плёнками, где были все его части, удалось найти только в 1960-е годы.
  • Успех фильма во многом объяснялся новаторской рекламной кампанией. Премьерные показы фильма проходили в Нью-Йорке в кинотеатре Риволи. В эти дни перед кинотеатром собиралась огромная толпа зевак, которые смотрели, как по деревянному помосту под навесом безвольно ходит девять женщин в костюме и гриме зомби. Это были нанятые актрисы, которые ежедневно изображали героев фильма «Белый зомби». Из кинотеатра тем временем через репродуктор передавали звуки из фильма: бой там-тамов, шум работы на плантациях сахарного тростника, пение цикад.