Смотреть онлайн фильм: Я худею () в HD качестве

2018, Россия, 102 мин
Сюжет фильма:

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Я худею", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Я худею" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Я худею

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Для роли в фильме Саша Бортич поправилась более, чем на 20 кг. Это первый в мировой истории фильм, где актриса полнела, а затем худела внутри сюжета.
  • Съёмочный период был разбит на два блока. В первом блоке - мае и июне 2017-го года - Сашу снимали полной. После этого был перерыв, когда Саша перешла на строгое питание и тренировалась 7 дней в неделю. За полтора месяца она похудела и съемки возобновились.
  • Саша Бортич сама выполнила многие трюки в фильме: она перелезала с балкона на балкон на восьмом этаже, прыгала с пирса в воду температурой меньше 10 градусов, выбегала из горящей бани в горящей простыне.
  • Авторы фильма предлагали главную роль Ирине Горбачевой, но та больше захотела сыграть подругу главной героини.
  • Продюсер Илья Найшуллер сыграл накуренного гостя на вечеринке - для этого он целый съёмочный день просидел на диване с затуманенным взглядом и бонгом в руках.
  • До того, как приступить к работе над фильмом, режиссер Алексей Нужный и сценарист Николай Куликов похудели на 28 и 20 кг соответственно.
  • Работа над сценарием шла два с половиной года. За это время авторы опросили большое количество девушек и женщин, который волнует тема похудения, чтобы всё в фильме было максимально правдиво. Всего было 17 черновиков сценария.