Смотреть онлайн фильм: Аннигиляция () / Annihilation в HD качестве

2018, Великобритания, США, 115 мин,


бюджет фильма: $40 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $13 258 603 за 175 дней ($75 763/день)

Сюжет фильма:

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг. Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся - жив ли, погиб - женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго - у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек - её Кейн.

#coma #based on novel #mutation #alligator #swamp #quarantine #hybrid #cancer #scientist #biologist #flowers #mysterious life form
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Аннигиляция", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Аннигиляция" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Аннигиляция

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм основан на первой книге трилогии «Southern Reach» Джеффа Вандермеера, которая увидела свет в феврале 2014 года.
  • Прежде чем утвердить на роль психолога Дженнифер Джейсон Ли, авторы фильма рассматривали на эту роль кандидатуру Фрэнсис МакДорманд.
  • Съёмки фильма прошли в июле 2016 года в графстве Норфолк на востоке Англии.
  • Оскар Айзек и Соноя Мидзуно снимались в научно-фантастическом триллере «Из машины» (2015), ставшем режиссёрским дебютом Алекса Гарленда.