Смотреть онлайн фильм: Рассказ служанки () / The Handmaid's Tale в HD качестве

1990, Германия, США, 108 мин
Сюжет фильма:

В Республике Гилеад царит полуфашистский режим. На каждом шагу военные патрули. Люди в офицерской форме — самые желанные гости в респектабельных домах и самые желанные клиенты во всех государственных и прочих заведениях. Жены людей в офицерской форме — самые чопорные дамы в обществе. У них у всех сплошные достоинства и только один досадный недостаток: они не рожают детей. Потому для вынашивания потомства насильно сгоняются со всей Республики женщины подходящего возраста, способные к деторождению. Они под постоянным надзором живут в специальном охраняемом помещении, пока проходят курс подготовки, после чего становятся любовницами людей в офицерской форме.

#rape #based on novel #canada #paranoia #slavery #future #sexism #dystopia #surrogate mother #independent film #escape #rebellion #feminist #misogyny #impregnation #religious fundamentalism #political unrest #totalitarianism #theocracy
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Рассказ служанки", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Рассказ служанки" 1990 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Рассказ служанки

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Роль Кейт/Оффред предлагали Джоди Фостер и Сигурни Уивер. Уивер была вынуждена отказаться из-за беременности. В конце концов на роль утвердили Наташу Ричардсон.
  • Коммандер проживает в доме 1810, полный адрес - США, Северная Каролина, город Дарем, Седар стрит, 1810. В Соединённых Штатах этот дом известен тем, что в 2001 году писатель Майкл Петерсон убил там свою вторую жену. На 55-й минуте фильма Фэй Данауэй и Наташа Ричардсон спускаются по той самой лестнице, с которой, как писатель заявил врачам, якобы упала Кэтлин.
  • Последняя роль в кино Билла Оуэна (1914-1999).