Смотреть онлайн фильм: Последнее метро () / Le Dernier Métro в HD качестве

1980, Франция, 130 мин
Сюжет фильма:

Вторая Мировая. Оккупированный Париж. Общество расколото на молчаливое большинство, невидимых партизан, открытых коллаборационистов и жертв режима, скрывающихся от нацистской расправы. К последним относится польский еврей Лукас Штайнер, театральный режиссер и муж ведущей актрисы - Марион Штайнер. С риском для себя и всего коллектива Марион решает спрятать мужа в подвале театра, откуда Лукас продолжает вдохновенно, через жену, готовить новую премьеру. На Марион тем временем ложится одна забота за другой: тайно носить еду в подвал (что в условиях тотального доносительства превращается в целое искусство); распространять слухи, что ее муж сбежал из города; аккуратно сдерживать натиск влиятельного немецкого ухажера. Вдобавок Марион увлекается коллегой - актером Бернаром.

#hiding place #jew persecution #jew #theatre play #theatre group #theatre milieu #rassengesetzte #independent film
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Последнее метро", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Последнее метро" 1980 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Последнее метро

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Сцена, в которой Гранже избивает сотрудничающего с нацистами критика Даксиа, обыгрывает реальный эпизод, когда Жан Маре поколотил театрального обозревателя Алена Лобрё из коллаборационистски настроенного издания Partout. В своих воспоминаниях Маре описал и то «последнее метро», которое вынесено в название фильма.