Смотреть онлайн фильм: Только у ангелов есть крылья () / Only Angels Have Wings в HD качестве

1939, США, 121 мин
Сюжет фильма:

Храбрые американские летчики на быстрокрылых машинах стараются изо всех сил заработать свой кровный доллар в почтовой авиакомпании Джеффа Картера. Дружный коллектив расположился на одном из аэродромов Перу. Помимо работы здесь кипят нешуточные человеческие и любовные страсти. Славной троице лучших пилотов нравится красотка Бонни Ли, но она неравнодушна к Джеффу, который даже не замечает девушку. В самый трудный момент для авиакомпании к ним прибывает Бэт МакФерсон с женой Джуди. Джуди в прошлом была девушкой Картера. Она пытается восстановить отношения, но убеждается, что он любит совсем не ее, а Бонни с ее заумными речами. Между тем Кид Дэбб - старый пилот, он вроде отца Картеру, теряет зрение, но не хочет в этом признаться. Картер держит его на земле для его же блага. Но когда он сам готовится к опаснейшему полету, Дэбб занимает его место...

Ричард Бартелмесс Джин Артур
#pilot #south america #old flame #showgirl #andes mountains
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Только у ангелов есть крылья", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Только у ангелов есть крылья" 1939 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Только у ангелов есть крылья

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм основан на реальной истории романтической пары, которую Хоукс встретил в Мексике во время поисков места для съемок фильма «Да здравствует Вилья!», в конечном итоге поставленного Джеком Конуэем.