Смотреть онлайн фильм: Гуд бай, Ленин! () / Good bye, Lenin! в HD качестве

2003, Германия, 121 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $79 384 880 за 5707 дней ($13 910/день)
Сюжет фильма:

Мать Алекса впала в кому незадолго до падения Берлинской стены. А когда, наконец, пришла в себя, не было уже ни ГДР, ни стран «победившего социализма». Тревожась за здоровье матушки, Алекс решил не сообщать ей о переменах: ведь что может стать более убийственным для убеждённой коммунистки, чем торжество капитализма? Сыну пришлось пойти на обман и превратить свою квартиру в островок прошлого, в последний оплот несуществующего государства. Старательно делать вид, что дело Ленина по-прежнему живет и побеждает.

Катрин Засс
#bureaucracy #berlin wall #police state #loss of son #coma #wife husband relationship #patriotism #german democratic republic #socialism #news broadcast #lenin #single #filmes contra o comunismo
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Гуд бай, Ленин!", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Гуд бай, Ленин!" 2003 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Гуд бай, Ленин!

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Во время съемок в больнице разбился термометр. Из него вылилась вся ртуть. У всех присутствующих взяли анализы крови, которые показали повышенное содержание ртути. Но, как выяснилось, виной тому были суши, съеденные съемочной группой за день до аварии.
  • Мальчик, сыгравший Алекса в детстве, тоже увлекался моделированием игрушечных ракет, поэтому съемки сцены с запуском ракеты не составили особого труда.
  • В фильме появляется западноберлинский офис «Кока-колы», который в свое время «снялся» у Билли Уайлдера в комедии «Раз, два, три» (1961).
  • Большинство сцен фильма снято в Берлине на аллее Карла Маркса и вокруг панельных домов недалеко от Александерплац.
  • В одном из моментов фильма по радио звучит песня Жанны Агузаровой «Верю я».
  • Хотя продукты, существовавшие в ГДР, в фильме запечатлены с исторической точностью, упаковка продуктов, пришедших из Западной Германии, не соответствует тем, которые были в действительности в то время, например, кетчуп Heinz, Pepsi Light, Coca-Cola Light.
  • Денис Домашке (Флориан Лукас) носит майку с зелёным кодом из фильма «Матрица» (1999), хотя действие фильма происходит в начале 1990-х годов, после падения Берлинской стены.