Смотреть онлайн фильм: Грубая сила () / Brute Force в HD качестве

1947, США, 98 мин
Сюжет фильма:

Тюрьма «Вестгейт» давно не славилась своим гостеприимством, а с приходом нового главного надзирателя некого капитана Манси, это заведение превратилось в концлагерь. Джо Коллинз - осужденный за кражу денег, которые он украл, чтобы заплатить за операцию любимой женщины, прикованной к инвалидному креслу. Этот парень ненавидит главного надзирателя лютой ненавистью, ведь тюремщик Манси мнит себя просто Господом Богом, сует нос, куда не надо, да и вообще всем своим видом демонстрирует, что плевать хотел на невзгоды своих «полосатых» подопечных. А Джо Коллинзу нужно на свободу, ведь там умирает от рака его любимая. Она не знает, что Джо посадили за решетку и уже, который месяц ждет его из командировки и поэтому отказывается ложиться на операцию. Отчаявшийся парень решает совершить побег...

Чарльз Бикфорд
#prison cell #prison guard #prison riot #film noir
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Грубая сила", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Грубая сила" 1947 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Грубая сила

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Непосредственное влияние на создателей фильма оказала отчаянная жестокость во время реального сражения в тюрьме Алкатраc 2-4 мая 1946 года, когда заключённые вели безнадёжную двухдневную битву, отказываясь сдаться после неудачной попытки побега.