Смотреть онлайн фильм: Близнец () / Le Jumeau в HD качестве

1984, Франция, 105 мин
Сюжет фильма:

Проигравшись в карты, Ришар приезжает к другу в курортное местечко, где знакомится с красивой блондинкой-американкой, наследницей огромного состояния, Лиз Кернер. У Лиз оказалась сестра-близнец, Бетти, а Ришар после любви зачем-то брякнул, что у него тоже есть брат-близнец. Будучи игроком по натуре, он продолжил игру и после того, как стал любовником обеих сестричек. Сложности начинаются тогда, когда обе сестры заявили, что хотят выйти за него замуж, чтобы вступить в права наследства. А в это время адвокат Вольпинекс делает все, чтобы расстроить их планы. Неожиданно Вольпинекс погибает при пожаре, а Ришар выдает погибшего за своего брата...


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Близнец", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Близнец" 1984 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Близнец

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Аналогичный сюжет был обыгран в одной из мини-новелл американского сериала «Байки из склепа» (1989-1996) (Tales from the Crypt) «Раздвоение личности» (Split Personality) 1992, где роль афериста, представлявшего себя и своего брата, сыграл Джо Пеши. Однако, в духе сериала, финал был не столь оптимистичен: обнаружив обман сестры-близнецы Жаклин Ситрон и Кристен Ситрон распилили героя Пеши циркулярной пилой и взяли каждая себе по половинке.