Смотреть онлайн фильм: Операция «Шаровая молния» () / 7 Days in Entebbe в HD качестве

2018, Великобритания, США, 107 мин
Сюжет фильма:

В 1976 году самолет, следовавший из Тель-Авива в Париж, был захвачен террористами и совершил вынужденную посадку в аэропорту Энтеббе в Уганде с целью обмена заложников на осужденных преступников. Дипломатического решения вопроса за 7 дней найти не удалось. Тогда был разработан весьма изобретательный и крайне смелый план спасения...

#israel #uganda #plane hijacking #rescue mission #based on true events
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Операция «Шаровая молния»", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Операция «Шаровая молния»" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Операция «Шаровая молния»

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Многие сцены фильма снимали в расположенном неподалёку от муниципалитета Лука международном аэропорту Мальты. Буквально на следующий день после окончания съёмок недалеко от съёмочной площадки приземлился захваченный террористами ливийский самолёт. У преступников были муляжи ручных гранат и пистолетов.
  • О событиях, о которых идёт речь в фильме, рассказывалось и в других картинах, однако не совсем в таком же ключе - 'Победа в Энтеббе' (Марвин Дж. Чомски, 1976), 'Рейд на Энтеббе' (Ирвин Кершнер, 1976), и 'Операция 'Йонатан' (Менахем Голан, 1977).