Тихое место () / A Quiet Place cмотреть онлайн в HD качестве

2018, США, 90 мин,


бюджет фильма: $17 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $340 677 200 за 442 дней ($770 763/день)

Сюжет фильма:

Фильм рассказывает о семье из четырех человек, вынужденных жить в полной тишине после того, как таинственные существа, охотящиеся по звуку, начинают угрожать их существованию. Стоит им услышать вас – и они откроют на вас охоту.

#deafness #fireworks #pregnancy and birth #post-apocalyptic #marriage #survival #child in peril #farmhouse #pregnancy #parenting #survival horror #silence #cornfield #psychological horror #sign language #sound #mysterious creature
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Тихое место", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Тихое место" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Тихое место

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съёмки проходили в основном на Уэст-Дувр Роуд в городе Паулинг в штате Нью-Йорк, а иногда - в городе Литтл Фолз, тоже штат Нью-Йорк.
  • Милли Симмондс является глухой с младенчества (глухота наступила в результате врачебной ошибки). В 2017 году на экраны вышла драма Тодда Хейнса «Мир, полный чудес» с её участием. «Тихое место» - её дебют в жанре фильмов ужасов.
  • Эмили Блант и Джон Красински, исполнившие роли супругов на экране, и в реальной жизни являются семейной парой. В фильме использовались фотографии с их настоящими детьми.
  • Изначально в сценарии была только одна реплика.
  • Устройство, которое носит Реган, это не слуховой аппарат, а кохлеарный имплант. Это говорит о том, что у неё нейросенсорная тугоухость, то есть её внутреннее ухо было повреждено. Кохлеарный имплант преобразовывает вибрации в воздухе в нейроимпульсы, которые мозг воспринимает как звуки.
  • Внешний вид монстров был окончательно утвержден уже во время пост-продакшна.
  • Джон Красински в нескольких сценах сыграл монстра в костюме для съемки методом захвата движения.
  • За всё время фильма ни одна дверь не была открыта/закрыта.
  • Обильная потеря крови во время ранних родов - ненормальное явление, которое предполагает какие-то осложнения. Это объясняет, почему Эвилин потеряла сознание после родов, и почему ребенок долгое время не плакал, что позволило безопасно донести его до звукоизолированной комнаты.
  • Изначально создатели не планировали добавлять в фильм субтитры, рассчитывая на то, что аудитория и так поймет, о чем идет речь. К слову, самый первый трейлер был без субтитров. Однако, во время монтажа сцены, в которой Реган ругается с отцом из-за слуховых аппаратов, было решено добавить субтитры только для этого диалога, но в итоге все диалоги на языке жестов были продублированы субтитрами.
  • Существо, обладающее таким острым слухом, что оно из леса за несколько километров способно услышать звук разбившегося стекла в подвале дома, в небольшом замкнутом помещении должно слышать не только дыхание человека, но и стук его сердца и кровь, бегущую по венам. Но вместо этого существо, и то не сразу, слышит звук тикающего таймера, который способен услышать обычный человек.
  • Существа слепые, но при этом они бегают по лесу на большой скорости, не врезаясь в деревья, и прекрасно ориентируются в доме - ходят по лестницам и открывают двери. Но делают они это не с помощью эхолокации, иначе умели бы определять и местоположение человека, однако пока тот не издаст звук, не могут.
  • Устройство, которое носит Реган, не слуховой аппарат, а кохлеарный имплант. Это говорит о том, что у неё нейросенсорная тугоухость, то есть повреждено внутреннее ухо. Кохлеарный имплант преобразовывает вибрации в воздухе в нейроимпульсы, которые мозг воспринимает как звуки.
  • Изначально создатели не планировали добавлять в фильм субтитры, рассчитывая на то, что аудитория и так поймет, о чем идет речь. К слову, самый первый трейлер был без субтитров. Однако во время монтажа сцены, в которой Реган ругается с отцом из-за слуховых аппаратов, было решено добавить субтитры только для этого диалога, но в итоге все диалоги на языке жестов были продублированы субтитрами.
  • На 12-й минуте фильма, когда отец семейства проверяет доступные коротковолновые станции и вычеркивает строку с Японией, можно заметить, что в названии столицы допущена опечатка: Toyko вместо Tokyo.
  • Джон Красински принял участие в захвате движения одного из монстров.
  • Существа слепые, но при этом они бегают по лесу на большой скорости, не врезаясь в деревья, и прекрасно ориентируются в доме - ходят по лестницам и открывают двери. Но делают они это не с помощью эхолокации, иначе могли бы определять и местоположение человека, однако пока тот не издаст звук, не могут.