Смотреть онлайн фильм: Тихое место () / A Quiet Place в HD качестве

2018, США, 90 мин,


бюджет фильма: $17 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $71 000 000 за 43 дней ($1 651 163/день)

Сюжет фильма:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле.

#marriage #survival #pregnancy #silence #sign language
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Тихое место", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Тихое место" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Тихое место

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съёмки проходили в основном на Уэст-Дувр Роуд в городе Паулинг в штате Нью-Йорк, а иногда - в городе Литтл Фолз, тоже штат Нью-Йорк.
  • Милли Симмондс является глухой с младенчества (глухота наступила в результате врачебной ошибки). В 2017 году на экраны вышла драма Тодда Хейнса «Мир, полный чудес» с её участием. «Тихое место» - её дебют в жанре фильмов ужасов.