Смотреть онлайн фильм: Волшебная миля () / Miracle Mile в HD качестве

1988, США, 87 мин,


бюджет фильма: $3 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $1 145 404 за 10824 дней ($106/день)

Сюжет фильма:

Герои — двое только что познакомившихся и полюбивших друг друга молодых людей — будут пытаться избежать страшной участи, но напрасно. Эта интонация мрачной и неизбежной безысходности пронизывает большую часть сюжета фильма. Она впервые появляется, когда Гарри Уошелло случайно услышал звонок в телефонной будке по соседству с кафе, куда он зашел перекусить, снял трубку аппарата и узнал от неизвестного собеседника, что через 15 минут начинается ядерная война и чуть больше, чем через час, весь мир полетит в тартарары. Miracle Mile — район Лос-Анджелеса, в котором происходит практически всё действие фильма.

#nuclear war #helicopter #gun #gas station #riot #panic #chaos #black comedy #diner #payphone #los angeles #explosion #cult film #one night #elevator
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Волшебная миля", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Волшебная миля" 1988 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Волшебная миля

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Miracle Mile - район Лос-Анджелеса, в котором происходит практически всё действие фильма.
  • Фильм упоминается в фантастическом романе «Виртуальный свет» Уильяма Гибсона - о нём рассказывает один из персонажей, помешанный на фильмах 20го века.