Смотреть онлайн фильм: На берегу () / On the Beach в HD качестве

1959, США, 134 мин,


бюджет фильма: $2 900 000

Сюжет фильма:

В 1964 году ядерная война стирает с лица земли население северного полушария. Одна американская субмарина находит временную зону безопасности в Австралии. Командир субмарины Дуайт Тауэрс, семья которого стала жертвой чудовищной войны, встречает здесь женщину, которая пробуждает в нем уже как будто навсегда умершее чувство любви. Его избранница — Мойра Довайдсон — измучена заботами и все свободное время проводит с бутылкой бренди. Смогут ли они быть счастливы на фоне угасания последнего оазиса жизни?

#submarine #nuclear war #dystopia #australia
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "На берегу", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "На берегу" 1959 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму На берегу

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Экранизация романа «На берегу» Невила Шюта.
  • Некоторые улицы австралийского пригорода Бервика, где проходили съемки, впоследствии были названы именами участников проекта: Гарднер-стрит, Шют-авеню, Крамер-драйв.
  • Братья Стругацкие упоминают этот фильм в своей «Сказке о тройке» и «Далёкой радуге».
  • Фильм упоминается также в романе Стивена Кинга «Нужные вещи». Он идёт по телевизору, когда одна из героинь, Нетти Кобб, расклеивает записки в доме Дэнфорда Китона. Этот же фильм хочет посмотреть после воскресной службы другая героиня, Вильма Джерзик.
  • Фильм упоминается в первом томе романа Харуки Мураками «1Q84».