Смотреть онлайн фильм: На следующий день () / The Day After в HD качестве

1983, США, 126 мин
Сюжет фильма:

Человечество оказалось на пороге ядерной войны — и она свершилась. Все произошло очень быстро, гораздо быстрее, чем ожидалось. О судьбах людей и цивилизации до и после роковых минут.

#cold war #kansas #disaster
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "На следующий день", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "На следующий день" 1983 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму На следующий день

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Во время «разрядки» между СССР и США (май-июнь 1987 года) на ЦТВ СССР фильм «На следующий день» был показан в одном тематическом блоке с советским «Письма мёртвого человека». Оба фильма демонстрировались после программы «Время» (в первый день — американский фильм, во второй — «Письма…»), то есть в самый «прайм-тайм».
  • Фильм довольно реалистичен, но масштабы и последствия катастрофы всё-таки преуменьшены, о чём сообщает текст в финальных титрах.
  • На канале National Geographic в 2013 г. в цикле передач «80-е» при описании фильма, как одно из значимых событий 80-х годов, было упомянуто, что до Николаса Мейера, минимум три режиссёра отказались участвовать в реализации съёмок фильма по готовому сценарию. В качестве оснований они заявили, что не готовы снимать столь ужасный фильм.
  • В США существует документальный фильм под названием «First strike» (первый удар), повествующий о возможном начале третьей мировой войны, в котором активно используются кадры с американскими военными из фильма «На следующий день».