Смотреть онлайн фильм: Нити () / Threads в HD качестве

1984, Великобритания, Австралия, США, 125 мин,


бюджет фильма: $420 000

Сюжет фильма:

В маленьком британском городке жизнь идет своим чередом, люди влюбляются, женятся и не особо обращают внимание на то, что происходит в мире… А зря… Советский Союз уже напал на Иран, а Америка не дает перемещать туда ядерные ракеты.

Дэвид Брирли Рис Динсдейл
#great britain #despair #horror #yorkshire #nuclear holocaust #disaster #cult film #grim
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Нити", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Нити" 1984 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Нити

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В качестве грима жертв ожогов третьей степени выступали хлопья и томатный соус.
  • После ядерного взрыва показано, как в невероятной жаре якобы задыхается кошка. На самом деле животному дали кошачьей мяты, которая оказывает на кошек опьяняющее воздействие.
  • Собирая материал для съёмок, режиссёр Мик Джексон и автор сценария Бэрри Хайнс провели неделю в специализированном центре, где людей учили выживанию в ядерном конфликте.
  • Сцены через 6 недель после обмена ядерными ударами снимали на территории национального парка Пик-Дистрикт. Погода оказалась слишком хорошей для «ядерной зимы», поэтому повсюду насыпали искусственного снега, а операторы использовали фильтры, чтобы приглушить свет солнца.
  • Описывая психологический эффект, который оказала ядерная война на тех, кто уцелел, Мик Джексон взял за основу знания, почерпнутые в книге Магнуса Кларка «Уничтожение Британии в ядерной войне» (1982) и в разговорах с хибакуся (жертвами атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки).
  • В фильме показан марширующий на демонстрации духовой оркестр Армии спасения. В сценарии этого не было. Оркестр возвращался под музыку с одного из выступлений и оказался на месте съёмок. Режиссёру это понравилось и прерывать съёмки он не стал.
  • Пуповина, которую Рут приходится перегрызать, была сделана из лакрицы.