Смотреть онлайн фильм: Веревка и кольт () / Une corde, un Colt... в HD качестве

1969, Испания, Франция, Италия, 90 мин
Сюжет фильма:

Вдова обращается к одинокому человеку по имени Мануэль с просьбой отомстить за смерть её мужа, который вместе с двумя её братьями ограбил местного землевладельца. Мануэль соглашается и похищает дочь владельца ранчо. В обмен на неё девушка требует от богатея похоронить её мужа со всеми почестями. Тот соглашается, однако братья женщины не желают просто так отдавать ему дочь…

Гуидо Лоллобриджида Мишель Мерсье
#kidnapper #horse #murder #gunfight #spaghetti western #street shootout #evil man
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Веревка и кольт", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Веревка и кольт" 1969 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Веревка и кольт

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Дарио Ардженто значится автором сценария в итальянской версии фильма, но по уверению режиссера, не принимал никакого участия в фильме.
  • По одной из версий гостиничного клерка должен был играть сам Серджио Леоне, но в последний момент отказался, и роль досталась Крису Гуерта. Но легенда о том, что Леоне появляется в фильме до сих пор жива.
  • Съёмки фильма дважды прерывались из-за перерасхода бюджета. Все актеры согласились участвовать в съемках финальной сцены перестрелки бесплатно.
  • Музыку для фильма написал Аминула Гуссейнов, отец режиссёра.
  • Переход от черно-белой пленки к цветной в последствии не раз был использован в вестернах.
  • В перестрелках фильма погибло всего 16 персонажей, невероятно мало для вестерна.
  • Натурные съёмки «Веревки и кольта» проходили в Испании, в Альмерии, одновременно со съёмками вестерна «Шалако» с Брижит Бардо и Шоном Коннери.
  • На съёмочной площадке фильма Серджио Леоне пригласил Робера Оссейна на роль Мортона в фильм «Однажды на Диком Западе».