Смотреть онлайн фильм: Мстители: Война бесконечности () / Avengers: Infinity War в HD качестве

2018, США, 149 мин,


бюджет фильма: $321 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $2 046 548 594 за 183 дней ($11 183 326/день)

Сюжет фильма:

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

#superhero #based on comic book #space #team #marvel cinematic universe #cosmic
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Мстители: Война бесконечности", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Мстители: Война бесконечности" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Мстители: Война бесконечности

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В каждой из трех фаз кинематографической вселенной Marvel есть отсылка либо к Камню Бесконечности, либо к Перчатке Бесконечности.
  • Даты выхода на экраны дилогии «Мстители: Война бесконечности» были объявлены еще во время производства картины «Мстители: Эра Альтрона» (2015).
  • Роберт Дауни мл. вел отдельные от своих коллег по кинематографической вселенной Marvel переговоры по своему участию в дилогии «Мстители: Война бесконечности» и картине «Первый мститель: Противостояние» (2016) после того, как выполнил все свои контрактные обязательства по трилогии «Железный человек».
  • Этот фильм является 7-ой главой 3-ей фазы кинематографической вселенной Marvel.
  • Это 19-ый фильм в кинематографической вселенной Marvel.
  • Роберт Дауни мл. также изображает на большом экране Шерлока Холмса. В предыдущих фильмах в роли Железного человека ему приходилось работать с двумя докторами Ватсонами – Беном Кингсли и Мартином Фриманом. В этом фильме он работает с другим Шерлоком – Бенедиктом Камбербэтчем.
  • Это первый фильм братьев Руссо в кинематографической вселенной Marvel, для которого музыка написана не Генри Джекманом.
  • Натали Портман объявила, что не вернется в роли доктора Джейн Фостер, и что больше не будет принимать участие в будущих экранизациях комиксов Marvel.
  • В фильме «Доктор Стрэндж» (2016) было подтверждено, что Камень Времени имеет зелёный цвет и что он находится в Оке Агамотто.
  • Тому Холланду не было позволено читать полный сценарий фильма, потому что он раскрыл слишком много секретов фильма «Человек Паук: Возвращение домой».
  • Во время съемок сцены в Даремском соборе (Великобритания), которые проходили в мае 2017 года, охрана была настолько строгой, что даже смотрителей собора не пускали внутрь. Съемки проходили в субботу, и практически все скамьи были убраны для размещения декораций. К воскресной службе все скамьи пришлось вернуть на место, а затем в понедельник их снова вынесли, чтобы закончить съемки.
  • После «Войны бесконечности» пять актёров из состава первых «Мстителей» - Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Джереми Реннер, Роберт Дауни-мл. и Крис Хемсворт сделали одинаковые татуировки - видоизменённый логотип «Мстителей» с цифрой «шесть» внутри — по числу супергероев в оригинальной команде. Актеры предлагали Марку Руффало последовать их примеру, но он категорически отказался.
  • В фильме «Мстители: Война Бесконечности» есть отсылка к сериалу «Задержка в развитии» над которым также работают режиссеры фильма - Энтони и Джо Руссо. На станции «Забвение» в хранилище Коллекционера можно увидеть персонажа Тобиаса Фюнке перекрашенного в синий цвет. Актер Дэвид Кросс был слишком занят, чтобы исполнить эту партию, и его заменил безвестный статист, покрытый синей краской, как в одном из эпизодов телешоу.