Смотреть онлайн фильм: Чувство () / Senso в HD качестве

1954, Италия, 123 мин
Сюжет фильма:

Венеция, 1866 год, последние дни австро-венгерской оккупации. Партизаны готовят освобождение города. А в это время между австрийским красавцем-офицером и очаровательной венецианской графиней разгорается страстный любовный роман.

#italian #countess
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Чувство", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Чувство" 1954 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Чувство

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Изначально на главные роли Лукино Висконти хотел взять Ингрид Бергман и Марлона Брандо, но получил отказ от продюсеров.
  • Фильм снят по одноимённой повести Камилло Бойто.
  • Во время работы над картиной талантливый оператор Альдо Грациати погиб в автомобильной аварии.
  • Авторская версия фильма заканчивалась тем, что графиня бесцельно бродит по улицам Вероны, где к ней пристаёт пьяная солдатня. По настоянию итальянских властей была снята более жизнеутверждающая и патриотичная концовка.
  • За пределами Италии фильм демонстрировался в сильно урезанных версиях, британская именовалась «Гулящая графиня» (The Wanton Contessa). Диалоги англоязычной версии принадлежат Теннесси Уильямсу и Полу Боулзу.
  • Со временем текниколоровый оригинал сильно поблёк, из-за чего фильм стал редкостью, известной сравнительно немногим синефилам. Над его восстановлением работали архивисты из Болоньи. Версия с отреставрированными красками была выпущена в 2011 году на DVD компанией Criterion.
  • Лукино Висконти дал главному герою имя своего любимого композитора.