Смотреть онлайн фильм: Один пропущенный звонок () / One Missed Call в HD качестве

2008, Германия, Япония, США, 87 мин,


бюджет фильма: $20 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $45 847 751 за 3793 дней ($12 087/день)

Сюжет фильма:

Иногда на мобильный телефон поступают странные звонки. Голос в трубке — ваш собственный, но все что вы слышите, это жуткий предсмертный вопль. Теперь вы знаете время и обстоятельства вашей гибели. Она случится ровно через три дня.

#loss of son #candy #mobile phone #answering machine #dying and death #victim #sms #asthma #friendship #police #delusion #remake #cowardliness #train
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Один пропущенный звонок", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Один пропущенный звонок" 2008 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Один пропущенный звонок

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снимался в Атланте в штате Джорджия, в частности, в Технологическом институте Джорджии.
  • На роль Рея Парвиса поначалу предполагали Джейсона Хоргана, но по мнению режиссера актер слишком молод, так что эту роль сыграл Джейсон Бех, а Хоргану досталась роль доктора Кена Брауна.
  • Режиссером картины изначально предполагали назначить Гильермо дель Торо, но тот предпочел работу над картиной «Хеллбой 2: Золотая армия».
  • Во время подготовки к фильму режиссер Эрик Валетт специально не смотрел оригинальную японскую версию картины и своих актеров попросил не делать этого.
  • Фильм поставлен по одноименному роману японского писателя Ясуси Акимото и является римейком японской картины «Chakushin Ari» (2003).