Смотреть онлайн фильм: Командир счастливой «Щуки» () / Komandir Schastlivoy 'Shchuki' в HD качестве

1972, Россия, СССР, 101 мин
Сюжет фильма:

Фильм о моряках-подводниках Северного флота, осуществляющих в годы войны успешные боевые рейды в полярных широтах. За советской сумбариной «Щ-721», потопившей немало вражеских кораблей, фашисты вели долгую охоту. В конце концов она оказывается в почти безвыходной ситуации. Однако командиру и в этот раз удается спасти подлодку - правда, ценой собственной жизни…

Елена Добронравова

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Командир счастливой «Щуки»", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Командир счастливой «Щуки»" 1972 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Командир счастливой «Щуки»

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Небольшая роль в этом фильме стала кинематографическим дебютом Константина Райкина.
  • В роли немецкого эсминца в фильме снимался эскадренный миноносец Северного флота «Бывалый» (проекта 56ПЛО).
  • Съёмки фильма проводились в Полярном.
  • В фильме описываются события конца декабря 1942 г. — января 1943 г. Однако погоны на флоте были введены только 15 февраля 1943 г.
  • Подводной лодки с номером 721 существовать не могло. В описываемом периоде времени нумерация подводных лодок типа «Щука» на Северном флоте начиналась с цифры 4. «Щ- с первой цифрой 1» – относилась Тихоокеанскому флоту; «Щ- с цифрой 2» – к Черноморскому; «Щ- с цифрой 3» – к Балтийскому.