Смотреть онлайн фильм: За тех, кого мы любим () / 俺は、君のためにこそ死ににいく в HD качестве

2007, Япония, 135 мин
Сюжет фильма:

Этот фильм рассказывает о тех людях, кому начальством и судьбой был приготовлен билет в один конец, о том, как они жили, чем дышали, как любили, как их готовили и как они умирали в самоубийственных атаках во славу императора.

Рёхэй Абэ Katsutaka Furuhata

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "За тех, кого мы любим", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "За тех, кого мы любим" 2007 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму За тех, кого мы любим

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В фильме звучит патриотическая песня «Если в море мы уйдем…», которая в течение войны сопровождала траурные события с фронта, а под конец войны ассоциировалась с миссиями камикадзе.
  • Музей камикадзе был открыт в 1975 году на бывшей авиабазе Тиран (полностью строительство было завершено в 1986 году).
  • Этот фильм в Японии оценили достаточно высоко. Отрывки из фильма транслируются в музее камикадзе.
  • В декабре 2007 года (в год выхода фильма) населённый пункт Тиран прекратил своё существование как отдельная административная единица и был присоединён, вместе с другими небольшими населенными пунктами к городу Минамикюсю.
  • В клипе группы «Оргия Праведников» на песню «Вперед и Вверх» использованы фрагменты видеоряда фильма.