Смотреть онлайн фильм: Александр. Невская битва () / Aleksandr. Nevskaya bitva в HD качестве

2008, Россия, 110 мин,


бюджет фильма: $8 000 000

Сюжет фильма:

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.

Сергей Лысов

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Александр. Невская битва", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Александр. Невская битва" 2008 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Александр. Невская битва

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снимался в Выборгском районе Ленинградской области.
  • Доспехи Александра Невского весили 40 кг, меч - 3 килограмма.
  • Конь Александра Невского тот же, на котором ездил Никита Михалков в «Сибирском цирюльнике».
  • В съемках битв были задействованы ролевики-реконструкторы.
  • Все постановки боевых сцен в фильме осуществлял петербургский фехтмейстер Сергей Мишенёв.
  • В замке короля Эрика Шепелявого играют кантигу «Quen a omagen da Virgen», но она была написана при Альфонсо Х.