Смотреть онлайн фильм: Голубой гром () / Blue Thunder в HD качестве

1983, США, 105 мин,


бюджет фильма: $22 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $42 313 354 за 13044 дней ($3 244/день)

Сюжет фильма:

«Голубой гром» - это чудо-вертолет, оснащенный супертехникой. Он разработан для того, чтобы надежно оградить Лос-Анджелес от террористов. Но пилот Мёрфи узнает нечто такое, что ему знать вовсе не следовало. И вот уже вертолётчику самому приходится защищаться, и единственный путь к спасению - разоблачить высокопоставленных заговорщиков и их наймитов.

#vietnam veteran #helicopter #mayor #vietnam war #security camera #los angeles
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Голубой гром", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Голубой гром" 1983 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Голубой гром

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В роли «Голубого грома» в фильме выступает французский вертолёт «Газель», на который была установлена кабина «в стиле» AH-64 и другие декорации.
  • Сцена, когда во время воздушного боя «Голубой гром» выполняет петлю Нестерова, снималась с использованием радиоуправляемой модели, однако не является режиссёрской выдумкой — некоторые типы вертолётов (в частности, Ка-50) действительно могут выполнять эту фигуру высшего пилотажа.
  • В видеоиграх Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas фильм упоминается в качестве «пасхального яйца»: полицейская миссия (Vigilante Mission), выполняемая на боевом вертолёте Hunter, носит название «Коричневый гром» (Brown Thunder).