Смотреть онлайн фильм: Жизнь прекрасна () / 50/50 в HD качестве

2011, США, 100 мин,


бюджет фильма: $8 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $39 187 783 за 2477 дней ($15 821/день)

Сюжет фильма:

Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

#usa #painter #parents kids relationship #therapist #friendship #cancer #psychologist #hospital #best friend #doctor #patient #doctor patient relationship #vomiting #chemotherapy
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Жизнь прекрасна", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Жизнь прекрасна" 2011 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Жизнь прекрасна

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Изначально Адама должен был играть Джеймс МакЭвой.
  • Джозеф Гордон-Левитт на самом деле постригся «под ноль» во время съёмок. Сцена была полностью сымпровизирована им и Сетом Рогеном, так как не была прописана в сценарии.
  • В одном из моментов с участием героини Анжелики Хьюстон, Адам упоминает фильм «Язык нежности», в котором главную роль исполнил Джек Николсон — бывший гражданский муж Хьюстон.