Смотреть онлайн фильм: Игрок () / The Player в HD качестве

1992, США, 124 мин,


бюджет фильма: $8 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $21 706 101 за 9698 дней ($2 238/день)

Сюжет фильма:

Крупный чиновник на голливудской киностудии Гриффин Милл наделен правом решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство. У него сотни врагов, потому что большинству проектов он вынужден говорить «нет». Его начинает запугивать некто, подбрасывая угрожающие записки. Гриффин нервничает и в приступе ярости совершает нелепейшее убийство безвинного драматурга. Он сходится с вдовой убитого, художницей-авангардисткой и пытается решить две трудные задачки: избежать кары за преступление и сохранить руководящее кресло, зашатавшееся в результате студийных интриг.

#screenwriter #homicide #blackmail #enemy #hollywood #death threat #movie mogul
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Игрок", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Игрок" 1992 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Игрок

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Эпизод, в котором Джефф Дэниелс, облаченный в халат хирурга, играет в гольф в больнице, и сцена, где Патрик Суэйзи демонстрирует приёмы каратэ, были сняты, но в окончательный вариант картины не попали.
  • Появление в ролях-камео звёзд не планировалось. Олтмен включил их в картину по собственному усмотрению. Никаких написанных диалогов звёздам на сьёмках не давали.
  • В момент, когда Гриффин достает из своего багажника зонтик, чтобы вытащить подброшенную в салон змею, на машине видно отражение оператора.