Смотреть онлайн фильм: Их знали только в лицо () в HD качестве

1967, СССР, 92 мин
Сюжет фильма:

Один из оккупированных немцами, строжайше охраняемых портов постоянно сотрясают взрывы: взлетают на воздух военные корабли, танкеры с нефтью, транспортеры с продовольствием. Чего только не предпринимает опытный военачальник Рейнкардт для ликвидации партизанского движения: облавы и аресты, вызван отряд из Италии, закаленный в подводной войне с Англией, но ничего не помогает. В ходе расследования в связи с партизанами начинают подозревать Галину Ортынскую, переводчицу из комендатуры порта, аккуратную и исполнительную служащую...

Юрий Волков

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Их знали только в лицо", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Их знали только в лицо" 1967 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Их знали только в лицо

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Экранизация повести Э. Ростовцева «Час испытаний».
  • Занимает по посещаемости 64-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката
  • Съёмки фильма проходили в Одессе. В качестве гестапо показано здание областной филармонии, находящееся примерно в двух кварталах от настоящего местоположения тайной полиции по ул.Пушкинской 27.
  • Координаты потопленного корабля «Аларих» указаны как 40 юго-западной долготы 50 СШ, что достаточно странно при любой перестановке цифр и осей.
  • Упоминаемое название крейсера «Гельголанд» может относиться либо к кораблю Кайзермарине (отправленному на слом в 1921 году), или же к австро-венгерскому крейсеру (впоследствии - «Бриндизи», слом 1937) либо быть наименованием китобойного судна (Nor IV/Empire Catcher II и т.д).
  • Военный консультант фильма — адмирал Николай Смирнов.