Смотреть онлайн фильм: Почётный список () / The Honor List в HD качестве

2018, США
Сюжет фильма:

В центре истории стоят подруги Пайпер, Софи, Изабелла и Хонор. Соответственно силе своей связи, они по праву могут называться лучшими подругами, которые вместе прошли через огромную череду препятствий и проблем. Каждый раз, девушки находили помощи в лице друг друга и благодаря взаимовыручке, решали любые проблемы. Конечно же, они объединялись под общими увлечениями, способами развлечений и схожими взглядами на жизнь. Героини верили, что жизнь их будет прекрасной, а дружба вечной. Только вот были они слишком молоды и заметно ошиблись в своем обещании. Героини по ходу своего взросления, все больше обретали личные интересы и взгляды. Жизни их расходились, пока однажды и подругами более назваться не смогли. С тех пор старые обещания и планы были забыты, пока не случилась трагедия. Хонор погибла и конец ее жизни, заставил девушек вновь сойтись вместе, только втроем. Они вспомнили свое прошлое и решили, что в честь своей подруги исполнят старый план по улучшению собственной жизни...

Меган Ринк

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Почётный список", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Почётный список" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Почётный список

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией