Смотреть онлайн фильм: Дэдпул 2 () / Deadpool 2 в HD качестве

2018, Канада, США, 119 мин,


бюджет фильма: $110 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $301 336 221 за 98 дней ($3 074 859/день)

Сюжет фильма:

Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри — и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ниндзями, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймет важность семьи, дружбы и вкуса — а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке «Лучший любовник в мире».

#mutant #mercenary #time travel #sequel #superhero #based on comic book #breaking the fourth wall #time traveler #duringcreditsstinger
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Дэдпул 2", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Дэдпул 2" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Дэдпул 2

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • О съёмках сиквела было объявлено за 3 дня до релиза первой части «Дэдпула». Райан Рейнольдс подписал контракт на съёмки в сиквеле 6 апреля 2016 года.
  • Режиссёр фильма «Дэдпул» (2016) Тим Миллер отказался снимать продолжение из-за творческих разногласий с Райаном Рейнолдсом. Вслед за Тимом Миллером проект покинул Джанки Экс-Эл, нидерландский музыкант и композитор, автор музыки к фильму «Дэдпул» (2016).
  • На роль Домино пробовались Мэри Элизабет Уинстед, Лиззи Каплан, Керри Вашингтон, Сиенна Миллер, Руби Роуз, Маккензи Дэвис, Келли Рорбах, Ив Хьюсон, София Бутелла, Стефани Сигман, Сильвия Хукс и Жанель Моне. После долгих размышлений авторы фильма остановились на кандидатуре Зази Битц.
  • На роль режиссёра сиквела руководство студии рассматривало кандидатуры Дэвида Литча, Руперта Сандерса, Дрю Годдарда и Магнуса Мартенса. Контракт был подписан с Литчем.