Крот () / El Topo cмотреть онлайн в HD качестве

1970, Мексика, 125 мин,


бюджет фильма: $1 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $155 820 за 17499 дней ($9/день)

Сюжет фильма:

История рассказывает о стрелке, который решается одолеть самых сильных бандитов на земле. Он начинает свое путешествие тщеславным и самоуверенным, надеясь получить власть и славу, но достигнув цели понимает, что опустошен и обессилен.

Хосе Легаррета
#sex #symbolism #symbol #god #confrontation #desert #spiritual #cult film #gunfighter #surrealist #journey #mystical #totem
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Крот", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Крот" 1970 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Крот

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Режиссер хотел снять эпизод с десятью тысячами кроликов. Но ему привезли всего триста. Есть легенда о том, что Ходоровски передушил всех кроликов своими руками и использовал их трупики в сцене чумы.
  • Фильм снимался как подпольный, но так понравился Джону Леннону, что тот уговорил своего продюсера выкупить права и устроить прокат по всему миру, а затем еще и продюсировать следующий фильм Ходоровского «Священная гора».
  • Из-за взаимной ненависти Ходоровского и дистрибьюторской компании ABKCO в Соединенных Штатах до сих пор не существует даже легального DVD-релиза. Большинство испанских и других неанглоязычных DVD-версий подверглись цензуре, вырезавшей из фильма сцены секса и насилия.
  • На съемках Ходоровски потребовал, чтобы в контрактах всех актрис был пункт о том, что они обязуются не спать с режиссером.
  • Когда сценарий потребовал от Крота изнасиловать Мару, Ходоровский, режиссер исполнитель главной роли, прогнал со съемочной площадки всех кроме оператора и действительно изнасиловал ее.