Как разговаривать с девушками на вечеринках () / How to Talk to Girls at Parties cмотреть онлайн в HD качестве

2017, Великобритания, США, 103 мин
Сюжет фильма:

На дворе 1977 год и многие панк-коллективы уже продались студиям звукозаписи. Об этом пишет любительский журнал Virys, который издают трое друзей-панков: Энн, Вик и Джон. Однажды троица находит странный дом, где играет странная музыка. Там внутри предаются танцам странные люди, но панков этим не возьмешь. Парни разделяются. Энн знакомится с очаровательной Зан, Вик уединяется с затянутой в латекс Стеллой, а Джон увлечен танцем. Все новые знакомые троицы — пришельцы.

#london #1970s #galaxy #punk #alien #punk rock #based on short story #london #croydon
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Как разговаривать с девушками на вечеринках", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Как разговаривать с девушками на вечеринках

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Эль Фаннинг и Алекс Шарп поют в фильме сами.
  • Действие фильма разворачивается в Лондоне в 1977 году. Его можно назвать историей Ромео и Джульетты с добавлением панков и пришельцев.
  • Съёмки фильма заняли 30 дней.
  • 18 ноября 2015 года съёмки прошли в пабе Three Tuns в Шеффилде, буквально в 150 метрах от того места, где снимали один из эпизодов чёрной комедии Кристофера Морриса «Четыре льва» (2010). В обоих фильмах действие разворачивается в Лондоне, но съёмки проходят в Шеффилде.
  • Съёмки фильма проходили в центре Шеффилда, который изображал Кройдон (один из районов Лондона).