Приговор () / Conviction cмотреть онлайн в HD качестве

2010, США, 107 мин,


бюджет фильма: $12 500 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $6 732 980 за 2990 дней ($2 252/день)

Сюжет фильма:

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.

#prison #brother brother relationship #massachusetts #investigation #law school #murder #money #testimony #court trial #christmas
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Приговор", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Приговор" 2010 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Приговор

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Сценарист Памела Грэй 8 лет работала над проектом. Сначала проект был запущен, но в 2004 компания Universal отказалась от него. В 2007 было найдено независимое финансирование, а Хилари Суэнк, Сэм Рокуэлл и Минни Драйвер согласились на небольшой гонорар.
  • Хилари Суэнк не встречалась с прототипом своего персонажа Бетти Энн Уотерс до самого начала съемок. Она объяснила это тем, что хотела по-настоящему понять своего персонажа, а не просто копировать мимику.
  • Изначально на роль Бетти Уотерс рассматривалась Наоми Уоттс.
  • Толчком для создания фильма послужил отрывок из передачи «60 минут», который был показан в 2002 году. После этого показа возник огромный ажиотаж за права на фильм.