Галактика ужаса () / Galaxy of Terror cмотреть онлайн в HD качестве

1981, США, 81 мин,


бюджет фильма: $700 000

Сюжет фильма:

Космический корабль находится в свободном поиске в космосе. На одной из планет галактики астронавты находят звездолёт, вероятно принадлежавший древней цивилизации. Люди хотят разобраться в причинах случившейся катастрофы и выяснить кому же принадлежал звездолёт. Всё кажется очень странным и опасным — и планета, на которую приземляются астронавты, и обнаруженный звездолёт, внешне похожий на пирамиду. К тому же оказывается, что на планете присутствует враждебная людям фауна — ужасные монстры. Один из монстров проникает на космический корабль и становится вечным кошмаром и источником опасности для всего экипажа звездолёта.

#monster #alien #astronaut #alien possession #space monster
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Галактика ужаса", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Галактика ужаса" 1981 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Галактика ужаса

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Декораторы создали стены и переборки звездолёта из картонных коробок для еды на вынос из «Макдоналдса».
  • Вначале предполагалось, что гигантский червь съест героиню Тааффе О’Коннелл, но в самый последний момент режиссёр Брюс Д. Кларк решил заменить съедение изнасилованием. Во время съёмок муляж червя чуть не раздавил актрису.
  • В сцене с опарышами, ползающими по руке, молодой режиссёр второй группы Джеймс Кэмерон, только начинающий свой путь в кинематографе, положил муляж руки на замаскированную металлическую пластину, к которой подвёл ток, чтобы заставить опарышей шевелиться. По слухам, это произвело впечатление на маститого продюсера Роджера Кормана и открыло Кэмерону двери к более крупным кинопроектам.