Королева Марго () / La Reine Margot cмотреть онлайн в HD качестве

1994, Франция, Германия, Италия, 159 мин
Сюжет фильма:

Август 1572 года. Францию раздирает религиозная война. Чтобы восстановить мир в стране, прекрасная и гордая принцесса Марго, сестра католического короля Карла IX, должна выйти замуж за протестанта Генриха Наваррского. А после свадьбы произошла кровавая резня Варфоломеевской ночи, организованная жестокой и коварной Екатериной Медичи. Погибли тысячи протестантов, а один из них, тяжело раненный дворянин по имени Ла Моль, в отчаянной попытке спасти свою жизнь постучался в дверь Марго.

#marriage of convenience #konfession #royalty #slaughter #16th century
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Королева Марго", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Королева Марго" 1994 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Королева Марго

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм снят по мотивам одноименного исторического романа Александра Дюма.
  • Венчание исторических Маргариты и Генриха происходило не в католическом соборе, а на помостье перед ним, так как Генрих был протестантом. Не могло присутствовать на венчании и так много духовенства, как показано в фильме — королеве Екатерине Медичи стоило немалых усилий уговорить кардинала Шарля де Бурбона (единственного католика в семье Бурбонов) поженить пару без разрешения папы Римского.
  • В действительности Лерака де ла Моля и Аннибала де Коконнаса были миньонами Франсуа, герцога Анжуйского, который предал их в обмен на прощение за участие в заговоре 1574 г. против Генриха III, только что восшедшего на французский престол. За участие в заговоре оба были казнены.
  • Любовница Генриха Наваррского, Шарлотта де Сов, не была убита, она скончалась только в 1617 году.