Смотреть онлайн фильм: Самый длинный день () / The Longest Day в HD качестве

1962, США, 178 мин,


бюджет фильма: $10 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $50 100 000 за 20359 дней ($2 461/день)

Сюжет фильма:

Картина повествует о знаменитой высадке в Нормандии, легендарном дне «Д» - 6 июня 1944 года. Ранним утром того дня армада из 5 тысяч судов армии союзников, сосредоточенных на Британских островах, пересекла Ла-Манш и начала высадку экспедиционных сил на побережье Нормандии. Как для союзников, так и для немцев это был самый долгий день…

#resistance #world war ii #normandy #allied #based on true story #steel helmet #soldier
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Самый длинный день", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Самый длинный день" 1962 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Самый длинный день

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В основу фильма лёг исторический роман 1959 года «Самый длинный день». Автор книги Корнелиус Райан собрал обширный документальный материал в виде интервью очевидцев событий.
  • Дэррил Ф. Занук, продюсер киностудии 20th Century Fox, приобрёл права на экранизацию романа у автора за 175 000 долларов США.
  • Задача Занука состояла в создании масштабного и достоверного кинофильма. Там, где это было возможно, съёмки проводились в реальных исторических местах и при максимально приближенной к описываемой в книге погоде.
  • Роман адаптирован в сценарий писателем и ветераном II Мировой войны Роменом Гари.
  • Из соображений экономии времени и в связи с тем, что разные сегменты фильма снимались на языках оригинала, над фильмом работало несколько режиссёров: Кен Эннакин снимал британские и французские сцены, Эндрю Мортон — американские, Герд Освальд и Бернхард Викки — немецкие.