Фокстрот () / פוֹקְסטְרוֹט cмотреть онлайн в HD качестве

2017, Франция, Германия, Израиль, Швейцария, 112 мин
Сюжет фильма:

На пороге фешенебельной квартиры Михаэля и Дафны появляется военный эскорт с трагическим известием – их сын погиб, исполняя свой воинский долг. Супруги опустошены ужасной вестью. Михаэль пытается совладать с приступами ярости, боли, отчаяния и дурноты, жена находится под воздействием снотворного. А в это время на отдаленном КПП юные солдаты борются со скукой армейской жизни и переживают редкие мгновения смертельной опасности. Среди них Йонатан Фельдман – живой и невредимый сын Михаэля и Дафны...

#israel #wife husband relationship #military service #war #military outpost
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Фокстрот", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Фокстрот" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Фокстрот

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В фильме рассказывается о том, как Армия обороны Израиля покрывает убийство военными четверых арабов. Из-за этого израильский министр культуры и спорта Мири Регев осудила фильм, даже несмотря на то, что он завоевал главный приз жюри Венецианского кинофестиваля.
  • В фильме рассказывается о том, как Армия обороны Израиля покрывает убийство военными четверых арабов. Из-за этого израильский министр культуры и спорта Мири Регев осудила фильм, даже несмотря на то, что он завоевал особый приз жюри Венецианского кинофестиваля.