1987 () cмотреть онлайн в HD качестве

2017, Республика Корея, Корея Южная, 129 мин,


бюджет фильма: $14 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $55 220 202 за 357 дней ($154 678/день)

Сюжет фильма:

14 января 1987 года студент Сеульского университета Пак Чон-чхоль, арестованный за участие в акциях протеста, умирает в камере для допросов. Агентство национальной безопасности пытается скрыть факт пыток, но упрямый окружной прокурор отказывается подписывать поддельное заключение о смерти и настаивает на проведении вскрытия, что запускает цепочку событий, которые изменят политический режим Южной Кореи.

#students' movement #democracy #military dictatorship #south korea #historical event #communism
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "1987", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "1987" 2017 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму 1987

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • 14 января 1987 года студент-активист Сеульского университета Пак Чон-чхоль был до смерти замучен на полицейском допросе. Причины его гибели пытались скрыть, подделав заключение о смерти, но правда все равно стала достоянием общественности, что послужило катализатором еще более массовых протестных выступлений, известных как Июньское демократическое движение. Результат — проведение первых демократических выборов президента в декабре 1987 года, когда Южная Корея избавилась от диктаторского режима.
  • Съёмки начались 20 апреля 2017 года и закончились 27 августа 2017 года.